Клуб читателей
Гордон
 

МВФ в ближайшие дни продолжит дискуссии с властями Украины для достижения окончательной договоренности

Миссия провела дискуссии о мерах, необходимых для пересмотра программы финансирования. Понимание достигнуто по большинству вопросов, сообщил глава миссии МВФ в Украине Николай Георгиев.

В МВФ заявили, что достигли с Украиной понимания по большинству вопросов
В МВФ заявили, что достигли с Украиной понимания по большинству вопросов
Фото: ЕРА

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) в ближайшие дни продолжит дискуссии с властями Украины на уровне экспертов для достижения финальной договоренности, передает "Интерфакс-Украина".

"Миссия провела с властями конструктивные дискуссии относительно мер, необходимых для завершения первого пересмотра программы в рамках соглашения о EFF (программы по расширенному финансированию."ГОРДОН"). Понимание было достигнуто по большинству вопросов, дискуссии продолжатся в ближайшие дни, чтобы достичь окончательной договоренности на уровне экспертов", – сообщил руководитель миссии МВФ в Украине Николай Георгиев.

Он также добавил, что в дальнейшем эти договоренности подлежат одобрению руководством и советом директоров МВФ.

Миссия МВФ по первому пересмотру программы расширенного финансирования EFF работает в Киеве с 12 мая. В случае успеха переговоров решение совета директоров фонда о выделении второго транша ожидается до конца июня.

Теги: МВФ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 13.29
29 мая, 2015 15.15
29 мая, 2015 12.52
12 мая, 2015 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации