Клуб читателей
Гордон
 

В "Укрспирте" проходят обыски

"Укспирт" заявил, что правоохранители проверяют документы и электронные носители, которые содержат информацию о фактическом товарообороте предприятия в 2014 году.

В "Укспирте" проходят обыски
В "Укспирте" проходят обыски
Фото: ukrspirt.com

В среду, 17 июня, в центральном офисе государственного предприятия "Укрспирт" в Киеве проводятся следственные действия. Об этом сообщается на сайте "Укрспирта".

"Обыск проводится на предмет проверки документов и электронных носителей, которые содержат информацию о фактическом товарообороте "Укрспирта" за период 2014 года. Стоит добавить, что аналогичные обыски проходят и на местах осуществления деятельности "Укрспирта", – сказано в сообщении.

На предприятии не уточнили, кто именно проводит обыск, лишь отметили, что он осуществляется на основании постановлению суда от 2 июня 2015 года.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

"Необходимо отметить, что по этому поводу следственные органы уже проводили обыск в ноябре 2014 года. Нынешний обыск является попыткой найти дополнительные доказательства для дел, которые были возбуждены в отношении должностных лиц предприятия за период деятельности 2014 года", – заявили на "Укрспирте".

В 2014 году "Укспирт" возглавлял Михаил Лабутин, который на данный момент объявлен в международный розыск. Его подозревают в финансовых махинациях на сумму 200,7 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 13:59
11 декабря, 2014 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации