Клуб читателей
Гордон
 

Нацбанк восстановил работу в Донецкой области

Вчера, 15 мая, система электронных платежей была временно отключена из-за угрозы "зачистки" регионального управления НБУ сепаратистскими группировками.

Из-за сепаратистов работа финансовых учреждений Донбасса затруднена
Из-за сепаратистов работа финансовых учреждений Донбасса затруднена
Фото: visti.pro

Банковские расчеты на территории Донецкой области восстановлены. Об этом сообщила пресс-служба Госказначейства.

"Управление Национального банка Украины в Донецкой области с помощью правоохранительных органов предприняло соответствующие меры по обеспечению осуществления банковских расчетов на территории области", – сообщается в заявлении пресс-службы.

Первый замглавы НБУ Владимир Кротюк заявил, что 15 мая система электронных платежей была временно отключена в связи с угрозами сепаратистов, но утром 16 мая ее работа была восстановлена, передает УНИАН.

"Мы эвакуировали людей, но сегодня с утра территориальное отделение (территориальное управление НБУ в Донецкой области. – Gordonua.com) работает", – заявил чиновник.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

15 мая Национальный банк Украины приостановил работу управления в Донецкой области, так как получил угрозы от террористов. Представители самопровозглашенной ДНР обещали "зачистить" управление, если им не выдадут определенную сумму денег.

Теги: НБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 19:56
13 мая, 2014 16:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации