Клуб читателей
Гордон
 

"Наші гроші": Тесть Турчинова открыл итальянский ресторан в центре Киева

Ресторан "Монтекки и Капулетти", совладельцем которого является тесть секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова Владимир Белиба, был открыт в Печерском районе Киева в июле 2014 года, сообщают "Наші гроші".

Совладельцем столичного ресторана "Монтекки и Капулетти" является тесть Турчинова
Совладельцем столичного ресторана "Монтекки и Капулетти" является тесть Турчинова
Фото: montecchi-capuleti.com

Тесть секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова Владимир Белиба и бизнесмен Игорь Тынный являются совладельцами ООО "Рест Ком 36", владеющим рестораном итальянской кухни "Монтекки и Капулетти" в Печерском районе Киева. Об этом сообщают "Наші гроші".

По данным издания, фирма "Рест Ком 36" создана в 2013 году. Белиба внес в уставный фонд предприятия 9,24 млн грн, а Тынный – 7,56 млн грн. В 2013 году компания приобрела в центре Киева нежилые помещения площадью 661 кв. м, где в июле 2014 года был открыт ресторан "Монтекки и Капулетти".

"Наші гроші" добавили, что Тынный имеет бизнес в сфере малой гидроэнергетики ("Акванова"), владеет рестораном "Прага", возглавляет наблюдательный совет "Закарпатьеоблэнерго".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 22:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации