Клуб читателей
Гордон
 

"Ощадбанк" снял ограничения на обслуживание в банкоматах Донецкой области

Владельцы карточек могут снять деньги в любом банкомате и отделении "Ощадбанка" на территории Донецкой области.

Список адресов банкоматов опубликован на сайте горсовета
Список адресов банкоматов опубликован на сайте горсовета
Фото: from-ua.com

Руководство "Ощадбанка" приняло решение снять ограничения на обслуживание в банкоматах на территории Донецкой области. Об этом со ссылкой на пресс-службу финансового учреждения сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Ощадбанк", главной задачей которого является реализация своей социальной миссии и выполнение государственных гарантий перед гражданами, осознавая важность своего функционирования в сложных условиях Донецкого региона, предоставляет возможность клиентам всех банков без каких-либо ограничений обслуживаться в своих банкоматной и терминальной сетях", – сообщили в банке.

Необходимую сумму владельцы платежных карт могут снять в любом банкомате или отделении "Ощадбанка" на территории области. Список адресов банкоматов в Донецке, Горловке, Енакиево, Макеевке, Ясиноватой, Торезе, Шахтерске и других городах опубликован на сайте горсовета.

Война на востоке Украины. 16 августа. Онлайн-репортаж

9 июля "Ощадбанк України" возобновил работу своих отделений в Славянске и Краматорске. Также в банке заявили, что спишут кредиты семьям погибших участников АТО и героев Небесной сотни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 12:54
16 августа, 2014 12:26
16 августа, 2014 13:16
16 августа, 2014 10:39
16 августа, 2014 00:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации