Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Никаких проблем с "ПриватБанком" мы не допустим, он чувствует себя мощно и стабильно

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает действия НБУ и Кабмина по поддержку стабильности "ПриватБанка".

Петр Порошенко заявил, что отток капитала из "ПриватБанка" сократился
Петр Порошенко заявил, что отток капитала из "ПриватБанка" сократился
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает действия правительства и Национального банка Украины, направленные на обеспечение стабильности "ПриватБанка". Об этом во вторник, 31 марта, она сказал журналистам в Чернигове, передает "Интерфакс-Украина".

"Я как президент полностью поддерживаю такие действия правительства и Нацбанка по обеспечению стабильности "Привата". Мы никаких проблем с "Приватом" не допустим", – сказал он.

По его словам, вчера он разговаривал с премьер-министром Арсением Яценюком и главой НБУ Валерией Гонтаревой относительно "ПриватБанка".

"Я могу сказать, что на сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из "Привата". "Приват" чувствует себя мощно и стабильно", – отметил президент.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

"ПриватБанк" – крупнейший коммерческий банк Украины, который принадлежит группе "Приват" бывшего днепропетровского губернатора, бизнесмена Игоря Коломойского.

В этом году НБУ выдал "ПриватБанку" несколько траншей стабилизационного кредита на общую сумму почти 5 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 18:57
27 февраля, 2015 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации