Клуб читателей
Гордон
 

Рада предварительно одобрила назначение пени за просрочку выплаты депозитов банками

В первом чтении Рада одобрила выплату пени вкладчику в размере одного процента от суммы вклада за каждый день просрочки исполнения обязательства банковским учреждением.

Закон будет позже рассмотрен во втором чтении
Закон будет позже рассмотрен во втором чтении
Фото: jurliga.ligazakon.ua

Верховная Рада в первом чтении приняла закон о внесении изменений в статью 1058 Гражданского кодекса Украины относительно ответственности банка за нарушение условий договора банковского вклада.

Соответствующее решение, инициированное депутатом от фракции КПУ Викторией Булах, поддержали 239 народных депутатов из 319 присутствовавших в зале.

Если закон будет одобрен во втором чтении, в Гражданский кодекс будет внесена норма о назначении пени в размере одного процента от суммы вклада за каждый день просрочки исполнения банками обязательств по депозитам.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

На заседании парламента 2 июля спикер ВР Александр Турчинов зачитал объявление о создании новой депутатской группы "За мир и стабильность". В состав новой группы вошли 32 внефракционных депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2014 10:56
1 июля, 2014 19:20
1 июля, 2014 18:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации