Клуб читателей
Гордон
 

"Сбербанк" обратился в Европейский суд с иском об отмене санкций

Крупнейший российский банк попал в санкционный список 31 июля.

"Сбербанк" хочет отмены санкций
"Сбербанк" хочет отмены санкций
Фото: ЕРА

Российский "Сбербанк" обратился в Европейский суд с требование об отмене санкций, введенных Европейским союзом 31 июля 2014 года.

Об этом сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на заявление "Сбербанка".

"ОАО "Сбербанк России" обратилось вчера к Суду Европейского союза с исковым заявлением об отмене решения Совета Европейского союза о применении к банку ограничительных мер (санкций), которые касаются России", – говорится в cообщении компании.

Что ждать Украине от нового парламента?

"Сбербанк" был внесен в санкционный список 31 июля. Финучреждению ограничили доступ к рынку капитала, сократив максимальный срок заимствований до 30 дней. В санкционный список также попали "ВТБ Банк", "Газпромбанк", "Внешэкономбанк" и "Россельхозбанк".

Российский нефтяной гигант "Роснефть" и приближенный к президенту России бизнесмен Аркадий Ротенберг также подали иски на Европейский совет за введенные в июле санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 11:46
24 октября, 2014 09:18
23 октября, 2014 16:55
23 октября, 2014 16:06
23 октября, 2014 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации