Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня Украина может получить от Германии кредит в размере 500 млн евро

7 января в Берлине предположительно будет подписано немецко-украинское соглашение о предоставлении Украине кредита, с украинской стороны документ подпишет министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс, а с немецкой – статс-секретарь Маттиас Махниг.

Абромавичус и руководительница министерства финансов Украины Наталья Яресько отправились сегодня в Берлин в составе делегации во главе с премьер-министром Арсением Яценюком
Абромавичус и руководительница министерства финансов Украины Наталья Яресько отправились сегодня в Берлин в составе делегации во главе с премьер-министром Арсением Яценюком
Фото: zn.ua

В среду, 7 января, в Берлине, в министерстве экономики ФРГ, предположительно будет подписано немецко-украинское соглашение о предоставлении Украине кредита в размере 500 млн евро, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на собственные источники.

С украинской стороны документ подпишет министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс, а с немецкой – статс-секретарь Маттиас Махниг.

Абромавичус и руководительница министерства финансов Украины Наталья Яресько отправились сегодня в Берлин в составе делегации во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Распятый мальчик и два раба. Топ-10 фейков российской пропаганды

7 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк начинает двухдневный визит в Германию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 12:02
7 января, 2015 09:27
6 января, 2015 23:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации