Клуб читателей
Гордон
 

Сергей Клюев подтвердил арест своего австрийского счета

Народный депутат от Партии регионов Сергей Клюев утверждает, что у его брата, экс-секретаря СНБО Андрея Клюева нет счетов в Австрии.

Сергей Клюев
Сергей Клюев
Фото: day.kiev.ua

Депутат-регионал Сергей Клюев подтвердил арест своего счета в Австрии, сообщает сегодня ВВС Україна.

"У брата (Андрея Клюева. – Gordonua.com.) нет счетов в Австрии. У меня только один счет там, который задекларирован в НБУ и сейчас заблокирован. Я надеюсь, что австрийские правоохранительные органы разберутся", – сказал Клюев.

 Он утверждает, что его не следует называть олигархом, так как он и его брат, который был одним из соратников экс-президента Виктора Януковича, не имеют бизнеса, а лишь акции.

Андрей Клюев при Януковиче был секретарем СНБО, а затем главой Администрации Президента.

Правительство Швейцарии приняло 10 марта решение заморозить активы и банковские счета еще девяти человек, приближенных к власти бывшего президента Украины Виктора Януковича, подозреваемых в нарушениях прав человека и хищении государственных средств. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации