Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Харьковская авиакомпания приостановила все полеты

Единственный самолет авиакомпании "Авиалинии Харькова" сейчас проходит техобслуживание в Турции, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Авиакомпания "Авиалинии Харькова" бизнесмена Александра Ярославского приостановила все полеты
Авиакомпания "Авиалинии Харькова" бизнесмена Александра Ярославского приостановила все полеты
Фото: hrk.aero

Авиакомпания "Авиалинии Харькова" бизнесмена Александра Ярославского приостановила все полеты, а в ближайшее время может полностью прекратить полеты в Украине из-за экономической ситуации и сокращения туристического рынка.

Об этом пишет ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на четыре независимых источника, знакомых с состоянием дел в авиакомпании.

По информации пресс-службы компании, она завершила полеты только по зимней программе в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Киева и Харькова совместно с туроператором Pegas Touristik. Также в компании заявили, что ищут возможности возобновить полеты и хотят развивать чартерные перевозки на популярных туристических направлениях. 

Ранее в компании было три воздушных суда – дальнемагистральный Boeing 767 и два среднемагистральных Boeing 737-800NG. Сейчас в парке авиакомпании остался один самолет, который не выполняет полеты, а проходит техобслуживание в Турции.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Сегодня в авиакомпании "Wizz Air Украина" заявили, что компания прекратит свою деятельность с 20 апреля 2015 года.

Министерство инфраструктуры заявило, что будет договариваться о встрече с украинским и венгерским руководством Wizz Air, чтобы определить, какую поддержку ведомство может предоставить для восстановления деятельности компании в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 04:06
9 января, 2015 15:50
29 октября, 2014 22:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации