Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Сети заправок сворачивают поставки бензина на Донбасс

Заправочные сети ОККО, WOG и "Укрнефть/Авиас" продают остатки бензина, поскольку поставлять топливо в восточные регионы страны бензовозами стало опасно, сообщает издание "Автоконсалтинг".

Продажи бензина на Донбассе упали
Продажи бензина на Донбассе упали
Фото: newsmoldova.md

Часть нефтетрейдеров Украины прекращают поставлять бензин на территорию Донецкой и Луганской областей, сообщает издание "Автоконсалтинг".

В частности, ОККО, WOG и "Укрнефть/Авиас" сообщают, что заправки их сетей продают лишь остатки бензина, а новые поставки невозможны из-за ситуации в регионе.

На одной из автозаправок ОККО в Луганской области сообщили, что продают лишь дизтопливо, поскольку бензин закончился. По словам работников станции, на прошлой неделе одну цистерну бензина удалось доставить ценой "невероятных усилий".

Автозаправки группы "Приват" на Луганщине заявляют, что реализуют топливо лишь по карточкам и талонам. Общие продажи топлива, по данным ритейлеров, сильно упали.

О сбоях в работе сообщают и на АЗС Донецкой области. Местные заправщики пытаются сократить передвижение служебного транспорта до минимума.

Нужен ли Путину Донбасс?

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что из-за блокпостов сепаратистов Донецкая и Луганская области находятся в "полуизолированном" состоянии. "Поставщики боятся ввозить товары", – заявил городской голова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации