Клуб читателей
Гордон
 

Суд отказался арестовывать Бочковского

В ходатайстве нет достаточного количества доказательств совершения преступления экс-главой Госслужбы по ЧС Сергея Бочковского, заявила судья Печерского райсуда Киева Ирина Литвинова.

Бочковский останется под стражей до субботы
Бочковский останется под стражей до субботы
Фото: telegraf.com.ua

Печерский районный суд Киева вернул в орган досудебного следствия (МВД) ходатайство об избрании для экс-главы ГСЧС Украины Сергея Бочковского меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает "Интерфакс-Украина".

Судья Ирина Литвинова аргументировала это решение тем, что в ходатайстве нет достаточного количества доказательств совершения преступления.

В свою очередь, представитель гособвинения отметил, что Бочковский был задержан на 72 часа и этот срок истекает в субботу в полдень.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий были задержаны 25 марта на заседании Кабинета Министров. Сразу после этого они были уволены решением правительства.

Высокопоставленным чиновникам инкриминируют организацию преступных схем закупки горючего у частных компаний по завышенным ценам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 23:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации