Клуб читателей
Гордон
 

Сын Байдена вошел в совет директоров украинской газодобывающей компании

Роберт Хантер Байден, сын вице-президента США Джо Байдена, будет заниматься в Burisma Holdings юридическим блоком и представлять холдинг на международной арене.

Хантер Байден имеет опыт работы на государственной службе, во внешней политике и юриспруденции
Хантер Байден имеет опыт работы на государственной службе, во внешней политике и юриспруденции
Фото: burisma.com

Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден вошел в совет директоров Burisma Holdings – одной из крупнейших в Украине газодобывающих компаний. Об этом сообщает официальный сайт Burisma Holdings.

Задача Байдена-младшего в компании – юридические вопросы и контакты в международных организациях.

"Послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидирующие позиции в сфере добычи природного газа могут стать мощным драйвером для формирования сильной экономики Украины. Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины", – так прокомментировал свой приход в украинский холдинг Хантер Байден.

Байден также является одним из соучредителей и управляющим партнером инвестиционно-консультативной компании Rosemont Seneca Partners, председателем совета Всемирной продовольственной программы США и адвокатом юридической фирмы Boies, Schiller & Flexner. Последняя компания известна участием в таких делах, как "Буш против Гора" и "США против Microsoft".

Новоназначенный директор имеет опыт работы на государственной службе и во внешней политике. Он является директором Коалиции США по вопросам глобального лидерства, Центра по вопросам национальной политики, председателем Консультативного совета Национального демократического института.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 19.08
13 мая, 2014 19.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации