Клуб читателей
Гордон
 

Томбинский: ЕС не намерен пересматривать соглашение о ЗСТ с Украиной

Европейская комиссия готова рассмотреть пункты, которые вызывают беспокойство у России, однако дальнейшая отсрочка внедрения соглашения о зоне свободной торговли с Украиной не планируется, заверил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

Томбинский уверен, что отсрочки ЗСТ не будет
Томбинский уверен, что отсрочки ЗСТ не будет
Фото: ЕРА

Евросоюз не рассматривает дальнейшую отсрочку или пересмотр внедрения углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Украиной, заявляет глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам Томбинского, Еврокомиссия готова рассмотреть беспокойство Москвы по поводу имплементации соглашения, однако дальнейшая отсрочка не планируется.

"Европейская комиссия готова детально рассмотреть беспокойство России и попытаться найти решение по этим аспектам в рамках гибкости углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Однако дальнейшая отсрочка внедрения углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли или пересмотр соглашения не рассматривается", – заверил европейский дипломат.

К чему приведет возможный развал коалиции?

В сентябре 2014 года было принято решение отложить начало действия углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом на год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 14:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации