Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: В День Независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов назвал приятной мелочью ослабление национальной валюты России и падение цен на нефть в мире.

Александр Турчинов считает падение курса рубля и цен на нефть подарком Украине на День Независимости
Александр Турчинов считает падение курса рубля и цен на нефть подарком Украине на День Независимости
Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов назвал падение курса рубля в России и цены на нефть "салютом в честь Украины". Об этом в понедельник, 24 августа, он написал в Facebook.

"В День Независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно. С праздником!" – отметил Турчинов.

В День Незалежності України салютували падінням російський рубль та ціни на нафту. Дрібничка, а приємно. Зі святом!

Posted by Олександр Турчинов on 24 серпня 2015 р.

24 августа, когда Украина отмечает 24-ю годовщину независимости, цена на нефть элитной марки Brent опустилась ниже $43 и приблизилась к своим минимальным значениям за шесть лет.

Кроме того, биржевой курс евро превысил 82 рубля, а курс доллара пробил отметку в 70,74 рубля и обновил максимум с 1998 года. Из-за падения российской национальной валюты возле обменных пунктов в Москве образовались очереди.

Российские СМИ назвали сегодняшний день "черным понедельником" и спрогнозировали, что ослабление рубля продолжится и дальше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2015 17:52
24 августа, 2015 16:55 |обновлено
24 августа, 2015 12:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации