Клуб читателей
Гордон
 

Украина потребует от Hyundai оплатить штрафные санкции из-за поломки поездов

На следующей неделе соберется комиссия, в которую войдут "лучшие наши специалисты, а также специалисты южнокорейской компании и будет рассмотрен вопрос устранения дефектов", заявил экс-премьер-министр Николай Азаров.

Поезда Hyundai временно прекратили рейсы
Поезда Hyundai временно прекратили рейсы
Фото: arenanews.com.ua

Экс-премьер-министр Николай Азаров заявляет, что Украина будет требовать от корейской компании Hyundaі Rotem заплатить серьезные штрафные санкции в связи с техническими неисправностями поездов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По этому эпизоду южнокорейской компании будут выставлены серьезные штрафные санкции", – сказал Азаров.

Он сообщил, что на следующей неделе соберется комиссия, в которую войдут "лучшие наши специалисты, а также специалисты южнокорейской компании и будет рассмотрен вопрос устранения дефектов. Мы все стремимся как можно скорее возобновить движение поездов", – написал Азаров.

Hyundai временно прекратили ездить с 12 февраля. Сколько времени будет продолжаться ремонт корейских поездов, в "Укрзалізниці" не сообщают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации