Клуб читателей
Гордон
 

В Киев сегодня приедет еврокомиссар по энергетике Эттингер

385 долларов за тысячу кубометров российского газа сейчас может быть более приемлемой ценой, чем до этого предлагали россияне, считает глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Эттингер приезжает в Киев
Эттингер приезжает в Киев
Фото: ЕРА

В понедельник, 20 октября, в Украину приедет еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала "1+1".

Эттингер прибудет в Украину для переговоров по единой согласованной позиции. 

Яценюк считает, что 385 долларов за тысячу кубометров российского газа сейчас может быть более приемлемой ценой, чем до этого предлагали россияне.

"Хотя 385 долларов однозначно лучше, чем 500 долларов. Но результат будет только тогда, когда будут стоять подписи. 20 октября приезжает еврокомиссар по энергетике Эттингер и мы будем проводить с россиянами еще переговоры", – отметил он.

21 октября в Брюсселе должны состояться трехсторонние газовые переговоры между Украиной, Евросоюзом и Россией.

Украина закупила 60% газа, который сейчас есть в распоряжении государства, в Евросоюзе. Яценюк также заявил, что об окончательных договоренностях с Россией о цене газа говорить рано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 23:41
19 октября, 2014 21:22
19 октября, 2014 20:10
19 октября, 2014 10:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации