Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Касьянов: Прокурорская проверка не обнаружила ничего противозаконного в особняках на отжатой у полигона земле

Украинский волонтер Юрий Касьянов сообщил, что по данным прокуратуры, земля под особняками, принадлежавшая военному полигону, давно приватизирована, а бойцы Нацгвардии охраняют не жителей элитного поселка, а сам полигон.

Юрий Касьянов: Генеральские дачи на полигоне в Старе
Юрий Касьянов: Генеральские дачи на полигоне в Старе
Скриншот: Юрий Касьянов / Youtube

Украинский волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook сообщил, что на полигон Национальной гвардии Украины (НГУ) в районе села Старе в Бориспольском районе Киевской области приехала прокурорская проверка, которая не нашла нарушений, хотя, по данным волонтера, земли полигона были украдены и на них расположился элитный поселок.

"На полигон приезжала комиссия, прокурорская проверка. По словам военного прокурора Дарницкого гарнизона, который мне звонил, проверка не обнаружила ничего противозаконного – земли под особняками давным-давно приватизированы, а бойцы на шлагбауме охраняют... нет, не мирную жизнь нуворишей, поселившихся на берегах Днепра, а сам полигон от коварных расхитителей цветных металлов", – написал он.

Волонтер сообщил военному прокурору Украины Анатолию Матиосу, что может показать на карте, кто и что охраняет.

"Там все очевидно. Мы ведь не дети", – подчеркнул он.

Касьянов добавил, что бывшие земли полигона теперь называются "Генеральские дачи".

Накануне волонтер заявил, что "поселение "новых украинцев", раскинувшееся на землях, отжатых у полигона НГУ в Старе, охраняют бойцы Нацгвардии", которых используют как бесплатную охрану. А сам полигон раскроили, ужали, забрали у него лучшие земли, где рубят лес и вывозят его на машинах с донецкими номерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации