Клуб читателей
Гордон
 

Wizz Air может уйти из Украины

Принятие новых правил допуска авиакомпаний на маршруты может привести к закрытию Wizz Air Украина, сообщил генеральный директор компании Акош Буш.

Wizz Air может покинуть украинский авиарынок
Wizz Air может покинуть украинский авиарынок
Фото: ЕРА

Новые правила допуска авиакомпаний на маршруты могут привести к закрытию украинской "дочки" компании Wizz Air. Об этом "ЛІГАБізнесІнформ" заявил генеральный директор компании Акош Буш.

"Мы принимали участие в форумах экспертов, дискуссиях Госавиаслужбы и министерства, писали письма властям, объясняя, почему этот шаг недостаточно продуман. Однако видим, что наш голос не был услышан, а условия документа становились все более и более жесткими", – подчеркнул он.

Буш подчеркнул, что документ противоречит нормам открытого рынка и идет вразрез с заявлениями украинских властей.

"Этот документ устанавливает правила для авиакомпаний, зарегистрированных в Украине, которые стремятся получить назначения на рейсы от Госавиаслужбы. Поэтому количество авиаперевозчиков и количество маршрутов может сократиться", – пояснил глава компании.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

Ранее в авиакомпании "Wizz Air Украина" заявляли, что некоторые пункты документа Госавиаслужбы о новом порядке предоставления прав на эксплуатацию воздушных линий отбросят назад  авиационный рынок страны.

Представители компании тогда выразили надежду на пересмотр и коррекцию планов, с учетом интересов всех участников авиационного рынка Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 19:32
8 июля, 2014 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации