Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк поручил подготовить предложение по расширению санкционного списка физических и юрлиц из РФ

Расширением санкционного списка из-за агрессии России в отношении Украины займутся министр юстиции Павел Петренко и министр иностранных дел Павел Климкин, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк ждет расширенного санкционного списка для России
Яценюк ждет расширенного санкционного списка для России
Фото: ЕРА

Глава украинского правительства Арсений Яценюк поручил министру юстиции Павлу Петренко и министру иностранных дел Павлу Климкину подготовить предложения по расширению списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых Украина введет санкции.

Об этом он сказал на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Санкции в отношении России изначально ввели Евросоюз, США, Канада и ряд других стран после аннексии Крымского полуострова в марте 2014 года. Поэтапно они расширяются. Украина также присоединилась к санкциям, введя ряд ограничений относительно страны агрессора.

2 января Украина запретила ввоз на таможенную территорию Украины ряда товаров происхождением из Российской Федерации. Этот список также планируется расширить, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2016 15.20
20 января, 2016 09.41
18 января, 2016 19.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации