Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк за прошлый год заработал 1,9 миллиона гривен

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк задекларировал свои доходы и расходы за 2013 год.

Арсений Яценюк отчитался о доходах
Арсений Яценюк отчитался о доходах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал декларацию о доходах и расходах за 2013 год, сообщает пресс-служба правительства.

Общая сумма собственного дохода Яценюка в прошлом году составила один миллион 954 тысячи 232 гривны.

В эту сумму входит заработная плата за время пребывания на посту народного депутата Украины (150 812 грн), проценты по банковским депозитам (614 320 грн), доход от отчуждения движимого имущества (980 000 грн).

Фото: Деларация о доходах/kmu.gov
Фото: kmu.gov

Премьер-министр Украины является собственником земельного участка площадью 3012 квадратных метров, жилого дома площадью 298 квадратных метров, трех квартир общей площадью 342 квадратных метра (две в Киеве и доля в квартире в Черновцах), садового дома площадью 114 квадратных метров и гаража площадью 45 квадратных метров.

Арсений Яценюк заполняет декларацию о доходах уже тринадцатый год подряд, ведь с 2001-го находится на государственной службе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации