Клуб читателей
Гордон
 
ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Заместитель Коломойского Олейник: Украинцы не замерзнут, потому что еще не израсходованы все дрова в посадках

Энергосберегающие технологии могли бы помочь сократить потребление газа на 70%, но этим никто не занимается, сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник.

Олейник: Где вы видите утепляющиеся дома?
Олейник: Где вы видите утепляющиеся дома?
Фото: politdengi.com.ua

Украинцы не замерзнут, потому что еще не израсходованы все дрова в посадках, сказал в комментарии "ГОРДОН" заместитель Игоря Коломойского Святослав Олейник. 

"100% нам всем нужно утепляться, потому что может быть холодно. Я бы на газ не рассчитывал, а рассчитывал на утепление, которое, к сожалению, идет очень слабыми темпами. Но дрова есть, и поэтому не замерзнем", – считает он.

По мнению Олейника, тактика покупки газа у России сейчас неправильная. "Десятой части от этих трех миллиардов, а это почти 200 миллионов, хватит на то, чтобы утеплить все дома, в которых живут украинцы. Но никто ничего не утепляет, а продолжают наступать на старые грабли и вновь договариваются о миллиардах кубометров газа. Это путь в никуда. Энергосберегающие технологии могли бы сократить потребление газа на 70%, но где вы видите утепляющиеся дома? Может быть, в Киеве? В Днепропетровске мы только-только начинаем этот процесс", – сказал замгубернатора Днепропетровщины.

Замерзнут ли украинцы зимой?

В Луганском городском совете обещают начать отопительный сезон по графику. 

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассматривает возможность перенести начало отопительного сезона на две недели позже, а закончить на две недели раньше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 13:36
17 сентября, 2014 23:30
12 сентября, 2014 12:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации