Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Активист "Правого сектора" Береза: КПУ отыгрывает олигархические интересы, участвует в коррупционных схемах, убрать такую партию – верное решение

Для Украины будет лучшим вариантом запретить не только КПУ, но и ее символику, идеологию, как человеконенавистническую, заявил руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Борислав Береза
Борислав Береза  
Фото: metroplus.com.ua

Необходимо думать о перспективах Украины, запрет КПУ полностью в интересах страны. Об этом руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза заявил в комментарии Gordonua.com.

"Для Украины будет лучшим вариантом запретить не только партию, но и ее  символику, и идеологию, как человеконенавистническую. Кровавый след от Коммунистической партии такой, и вред настолько велик, что не запретить ее было бы глупо. Однако делать это нужно по суду, а не каким-то политическим заявлением", – сказал Береза.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Активист считает, что такое решение суда стало бы во благо Украины.

"КПУ традиционно отыгрывает олигархические интересы и участвует во многих коррупционных схемах. Убрать такую партию из парламента было бы делом более чем благим", – подчеркнул он.

"Мы видим, что люди на востоке не разбираются во многих вещах и голосуют за привычные им вещи. И КПУ для многих является привычной, поэтому они имели бы шанс пройти в парламент, соответственно опять был бы шантаж, пророссийские голосования и сепаратистские высказывания. Запрет такой партии был бы крайне полезен, в случае ее исчезновения Украина имела бы радужные перспективы", – отметил активист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации