Клуб читателей
Гордон
 

Главнокомандующий НАТО: Россия может захватить Приднестровье

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав заявил, что следующей целью агрессии России может стать молдавское Приднестровье.

Представитель НАТО предупредил об опасном росте концентрации вооруженных сил России на границе с Украиной
Представитель НАТО предупредил об опасном росте концентрации вооруженных сил России на границе с Украиной
Фото: rusnod.info

На ежегодном форуме в Брюсселе главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что Приднестровью угрожает опасность. 

По мнению генерала, следующей целью России станет именно Приднестровье, сепаратистский район Молдовы, сообщает "Польское радио".

По мнению Бридлава, Россия хочет создать в этом регионе очередной замороженный конфликт. "Войск вдоль украинской границы очень много, они находятся в полной готовности, и это нас беспокоит", – заметил генерал.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

В данном случае, по мнению Бридлава,  "Россия ведет себя скорее как противник, чем партнер". 

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер, находясь в Донецке, подвергла Россию резкой критике за действия в Крыму. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации