Клуб читателей
ГОРДОН
 

21 сентября Порошенко даст интервью украинским телеканалам

О намеченной на это воскресенье беседе президента Украины Петра Порошенко с журналистами сообщил гендиректор НТКУ Зураб Аласания.

Последний раз в подобном формате Порошенко общался с журналистами 1 августа
Последний раз в подобном формате Порошенко общался с журналистами 1 августа
Скриншот: 5 канал / YouTube

Вечером в воскресенье, 21 сентября, на украинских телеканалах выйдет интервью журналистов ведущих СМИ с президентом Петром Порошенко. Об этом в пятницу, 19 сентября, в Facebook сообщил генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания.

"Вновь тот же формат. Несколько журналистов и президент. "Смотрите вечером воскресенья на всех каналах страны", – написал Аласания.

Вместе с тем он высказал мнение, что подобный формат разговора не является достаточно эффективным, к тому же СМИ, по его мнению, выбраны тенденциозно.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

"Говорено-переговорено уже: это плохой формат, по многим причинам. Отдает "избранностью" каналов. Невозможностью качественного диалога. Длинными спичами вместо коротких ответов на вопросы. Формализованностью пространства, в конце-концов. Но знаете что? Мне уже и формат пофиг. "Президент, поговори с народом". Хоть тушкой, хоть чучелом. Я пойду и буду спрашивать", – написал он.

Последний раз в подобном формате Порошенко общался с журналистами 1 августа.

17 сентября в соцсетях стартовала акция: "Порошенко, поговори со мной!". Украинцы потребовали от президента публичных объяснений относительно принятых Верховной Радой законопроектов по особому статусу Донбасса и амнистии боевиков. Народные депутаты принимали законопроекты по Донбассу в закрытом режиме, во время голосования табло было отключено. Порошенко, который выступал их инициатором, не сделал публичных заявлений относительно их содержания и процедуры принятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации