Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат Януковича назвал фейком информацию, что его подзащитный живет в Подмосковье

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович живет в Ростове-на-Дону, а не подмосковной Баковке, заявил его адвокат Виталий Сердюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сердюк: Вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности
Сердюк: Вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности
Фото: Юридична газета / Facebook

Адвокат беглого экс-президента Украина Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный на самом деле проживает в Ростове-на-Дону, а не в Подмосковье, как заявил российский певец Иосиф Кобзон. Об этом Сердюк сказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

На вопрос о том, правдива ли информация, что Янукович сейчас живет на улице Лесной, 25 в поселке Баковке Московской области, адвокат ответил: "Адрес не соответствует действительности. Адрес, который полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, улица Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности".

Сердюк назвал фейком озвученную Кобзоном информацию.

25 августа Кобзон сообщил, что беглый президент Украины живет с ним по соседству – в поселке Баковке Одинцовского района Московской области, а его дом охраняют "соответствующие органы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2017 19.15
16 августа, 2017 17.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации