Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов останется в Киеве до стабилизации ситуации в Донецке

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов хотел прилететь в Донецк и проголосовать на выборах президента, но это оказалось невозможным, заявили в пресс-службе предпринимателя.

Ахметов открыто выступил против сепаратистов
Ахметов открыто выступил против сепаратистов
Фото: wikimedia.org

Мультимиллиардер Ринат Ахметов останется в Киеве, пока ситуация в Донецке не нормализуется. Об этом сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на пресс-службу бизнесмена.

По словам пресс-секретаря предпринимателя, Ахметов хотел прилететь в Донецк и проголосовать на выборах президента, но это оказалось невозможным из-за срыва избирательного процесса сепаратистскими силами.

20 мая самопровозглашенная "Донецкая народная республика" (ДНР) начинает "национализацию" имущества на Донбассе.

19 и 20 мая владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов сделал два видеообращения к жителям Донецкой области. В первом он призвал работников своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма, а во втором назвал сепаратистов кучкой проходимцев, которые терроризируют Донбасс, и предложил "гнать их в шею".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации