Клуб читателей
Гордон
 

Активистка "Правого сектора": Ярош будет баллотироваться в ВР по "мажоритарке"

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош не захотел возглавить партийный список на внеочередные выборы в Верховную Раду.

Ярош решил избираться в Раду по "мажоритарке"
Ярош решил избираться в Раду по "мажоритарке"
Фото: EPA/UPG

На внеочередных парламентских выборах лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош будет баллотироваться по одному из мажоритарных округов.

Такое решение было принято сегодня на съезде партии, сообщила в Facebook активистка "Правого сектора" Елена Белозерская.

"Дмитрий Ярош не захотел возглавлять список, потому что он воюет и не может ездить по стране с агитацией. Он будет баллотироваться по "мажоритарке" в том округе, где воюет, тем более, что и родом он из этих краев", – написала она.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Также Белозерская добавила, что на сегодняшнем съезде было переизбрано руководство партии, утверждена партийная программа, а также утвержден список на внеочередные выборы.

Партийный список "Правого сектора" возглавил замглавы партии по политическим вопросам Андрей Тарасенко (Пилипась), сообщила активистка. В настоящее время Тарасенко находится в больнице – он был тяжело ранен во время боев в Писках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 22:53
14 сентября, 2014 12:50
14 сентября, 2014 08:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации