Клуб читателей
Гордон
 

Аваков поссорился с главой Минфина на заседании правительства. Видео

Министр внутренних дел Арсен Аваков на сегодняшнем заседании правительства вступил в перепалку с главой Минфина Александром Данилюком, требуя срочно перераспределить 97 млн грн на ремонт общежитий в Луганской и Донецкой областях, которые предназначены для сотрудников полиции. "У меня вопрос: почему по социальной политике (перераспределение расходов госбюджета."ГОРДОН") вы рассматриваете, по культуре рассматриваете, а предложение МВД у вас два месяца находится, и вы его не выносите (на рассмотрение."ГОРДОН")?" – обратился Аваков к Данилюку. Он назвал действия Министерства финансов "саботажем".

Аваков назвал действия Минфина саботажем
Аваков назвал действия Минфина саботажем
Фото: kmu.gov.ua

Данилюк заявил, что предложения МВД будут учтены в законопроекте об изменениях в госбюджет-2016, который сейчас готовится правительством.

Видео перепалки между Аваковым и Данилюком опубликовал телеканал "112 Украина".

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 16:34 |обновлено
22 сентября, 2016 20:32
22 сентября, 2016 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации