Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В каждом городе существует недобор в патрульную полицию

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что в течение месяца в патрульной полиции будет объявлен повторный конкурс.

Аваков: Мы очень высоко подняли стандарты
Аваков: Мы очень высоко подняли стандарты
Фото: npu.gov.ua

Недобор в патрульную полицию существует в каждом городе, причина – высокие стандарты и требования к кандидатам. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Даже там, где у нас был конкурс 1 к 20, мы очень высоко подняли стандарты. И это работает, ведь отток полицейских за это время очень низкий. И это очень правильно. Мы хотим держать качество", – отметил он.

Аваков добавил, что в течение месяца будет объявлен повторный конкурс.

ВИДЕО
Видео: МВС УКРАЇНИ / YouTube

Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.  По состоянию на 22 мая 2016 года присягу приняли патрульные полицейские в 30 украинских городах. Планируется, что к началу лета патрульная полиция будет действовать во всех областных центрах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 14:46
12 марта, 2016 15:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации