Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Я подал в суд на Саакашвили

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков требует от одесского губернатора Михаила Саакашвили опровергнуть обвинения в коррупции.

Аваков потребовал от Саакашвили опровергнуть обвинения в коррупции
Аваков потребовал от Саакашвили опровергнуть обвинения в коррупции
Фото: EPA

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что подал в суд на председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

По словам министра, он требует от Саакашвили опровергнуть обвинения в коррупции.

"Я подал в суд на Саакашвили. Потому что если ты говоришь, что "человек – вор", ответь", – сказал Аваков.

Аналогичный иск намерен подать и премьер-министр Арсений Яценюк, добавил министр. 

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве одесский губернатор Михаил Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Арсен Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и велел ему убираться из страны. Позже глава МВД опубликовал видео ссоры.

После заседания Саакашвили вновь обвинил Яценюка в коррупции и заявил, что в ведомстве Авакова также существуют коррупционные схемы.

Президент Петр Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации