Клуб читателей
Гордон
 

Азаров: От баррикад ни мяса, ни хлеба не прибавится

Глава украинского правительства Николай Азаров уверен, что массовые акции протеста не принесут нашей стране ничего хорошего.

Премьер-министр Украины
Премьер-министр Украины
Фото: Наколай Азаров / Facebook

Массовые акции протеста не добавят стране ни мяса, ни хлеба, заявил премьер-министр Николай Азаров на церемонии открытия базы подготовки олимпийцев по водным видам спорта в Броварах, передает УНИАН.

"Нам нужно проводить водораздел, от баррикад в нашей стране не прибавится ни хлеба, ни масла, ни мяса, ни бассейнов, будут только убытки и разрушения. Вот это мы должны осознать. Все в наших руках и головах: будем болтать, друг друга обвинять, ничего из этого хорошего не выйдет", – сказал Азаров.

Во время выступления Азарова под стенами спорткомплекса пикетировали активисты Автомайдана.

По информации правительственного портала, 9 января 2014 под председательством Азарова состоится заседание Кабинета Министров Украины. Начало в 10.00. Во время заседания запланировано проведение брифингов с участием вице-премьер-министра Александра Вилкула, министра молодежи и спорта Равиля Сафиуллина и Председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 10:13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации