Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Партия регионов – фашистская структура, которую надо запретить

Виктор Балога, внефракционный народный депутат, призывает бойкотировать партию власти на всех уровнях, а тех, кого туда загнали силой, – массово выходить.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Віктор Балога / Facebook

Внефракционный народный депутат Виктор Балога считает, что Партия регионов – антиукраинская и антигосударственная сила, которая пытается загнать общество и всю страну под пресс диктатуры, и призывает ее бойкотировать. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Именно установление диктатуры является на сегодня единственным содержанием деятельности Партии регионов. Для достижения этой цели она использует весь противозаконный арсенал – от принятия антидемократических законов до террора милиции и бандитов-титушек", – утверждает Балога.

Народный депутат уверен, что партия власти не имеет ничего общего с демократией, а по своей сути является фашистской структурой.

"ПР не имеет ничего общего с демократией, потому резко нетерпима к любому политическому соревнованию. Именно поэтому в тюрьмы брошены политические оппоненты. Именно поэтому по всей стране людей принуждением и запугиванием сгоняют в эту партию, которая уже давно стала организованной бандитской группировкой. Стремясь установить в государстве диктатуру своего лидера, ПР стала, по сути, фашистской структурой. Ведь диктатура – это платформа, опора фашизма", – уверен нардеп.

Политик понимает, что юридически сейчас невозможно Партию регионов запретить и считает это делом новой власти.

"Понимаю, что сегодня невозможно юридически запретить ПР, потому что Фемида в Украине имеет партийный билет регионалов. Это дело уже новой власти. Однако ПР можно запретить фактически: путем бойкота на всех уровнях и массового выхода тех, кого загнали туда силой. Этот процесс уже начался. И его уже не остановить", – подчеркнул Балога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации