Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук: Батальон МВД "Торнадо" задержал 20 вагонов контрабандного чугуна из Алчевска

Батальон МВД "Торнадо" прошлой ночью задержал поезд, перевозивший контрабандный чугун с Алчевского металлургического комбината в Днепропетровск, сообщил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

Задержанный в Луганской области поезд с контрабандой
Задержанный в Луганской области поезд с контрабандой
Фото: Игорь Мосийчук / Facebook

На своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что в Луганской области батальон МВД "Торнадо" задержал контрабанду в особо крупных размерах. По его словам, поезд, состоявший из 20 вагонов, перевозил через линию соприкосновения чугун с Алчевского металлургического комбината в Днепропетровск, где получателем груза значилась никому неизвестная фирма.

"Поезд был оборудован тайником для восьми людей, а при обыске был выявлены ящик тротила и сепаратистская литература", – написал Мосийчук.

Он также заявил, что как народный депутат требует от СБУ, МВД и Генеральной прокуратуры немедленного расследования этого факта контрабанды и коррупции.

Накануне, по словам журналиста Дмитрия Гнапа, в той же Луганской области бойцы батальона им. Кульчицкого задержали шесть фур контрабанды под охраной бойца батальона "Чернигов". Этот инцидент вызвал противостояние между бойцами батальона им. Кульчицкого с одной стороны и батальона "Чернигов"  с другой.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

Новоназначенный глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что считает своей задачей заставить правоохранительные органы в регионе работать, в том числе в борьбе с контрабандой на блокпостах.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации