Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщині" не понравилось заявление Бондаренко о "невиданной наглости" Тимошенко

По мнению депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, просьба экс-премьера Юлии Тимошенко о смягчении режима содержания в Качановской колонии, – это "невиданная наглость".

Народный депутат Елена Бондаренко
Народный депутат Елена Бондаренко
Фото: ictv.ua

В партии "Батьківщина" возмутились заявлением депутата Партии регионов Елены Бондаренко по поводу нарастающей "наглости" экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защиты и попросили думать перед тем, как делать подобные заявления.

Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном пресс-службой.

"В пресс-службе партии "Батьківщина" советуют представительнице Партии регионов Елене Бондаренко не демонстрировать свою тупость и думать перед тем, как делать заявления, над которыми смеются люди", – отмечается в заявлении. 

"Люди давно уже составили оценку этой политической "моське", которая ради того, чтобы выслужиться перед своим хозяином, готова лаять в то время, когда ей прикажут и на того, кого ему укажут",– констатирует партия.

Ранее Елена Бондаренко резко негативно прокомментировала о просьбе Тимошенко о смягчении ее заключения.

Депутат заявила, что аппетит Тимошенко растет очень быстро. По словам Бондаренко, если аппетит у экс-премьера растет, то она поправляется, и больше не имеет смысла находиться ей в больнице. 

"Сначала просили, ссылаясь якобы на плохое состояние здоровья, перевести в условия больничной палаты, что и было сделано. А сейчас уже просят, а потом уже будут требовать свободный выход в Харьков. По моему мнению, человек не понял, что на самом деле это не прогулка, это не временный санаторий, а это на самом деле уголовное наказание…", – заявила регионалка. 

"У нее уже большая фора по сравнению с заключенными в колонии по той же статье. Более того, многие граждане Украины не могут себе позволить таких условий. Поэтому просить о еще большем смягчении условий или улучшении условий своего пребывания под стражей - это невиданная наглость", – считает Бондаренко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации