Клуб читателей
ГОРДОН
 

Безсмертный заявил, что НАТО должен платить Украине за защиту от российской агрессии

Экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный считает, что если представители большинства стран НАТО едут на Донбасс, чтобы научиться воевать с русскими, то не нужно обсуждать с Украиной вопрос возврата кредитов Международного валютного фонда.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безсмертный: Почему сейчас едут на Донбасс представители большинства стран НАТО, чтобы научиться воевать с русскими? Что это такое? Обучение
Безсмертный: Почему сейчас едут на Донбасс представители большинства стран НАТО, чтобы научиться воевать с русскими? Что это такое? Обучение
Фото: Roman Bezsmertnyi / Facebook

НАТО должен платить Украине за защиту от российской агрессии. Такое мнение озвучил экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный в эфире Ukrainian Media Network.

"Почему сейчас едут на Донбасс представители большинства стран НАТО, чтобы научиться воевать с русскими? Что это такое? Обучение. Только если вы к нам едете учиться, а мы вас защищаем, то, по крайней мере, платите за то, что мы вас закрываем, а не рассказывайте о кредитах Международного валютного фонда, о том, что надо возвращать деньги и так далее. Мне кажется, что мы действуем, как неадекватные люди в этой ситуации", – сказал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украина активизировала сотрудничество с НАТО в 2014 году на фоне аннексии Крыма Россией и вооруженного конфликта на Донбассе. В конце 2014 года Верховная Рада приняла закон, который предусматривает отказ Украины от осуществления политики "внеблоковости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2017 15.21
10 февраля, 2017 10.59
10 февраля, 2017 09.00  
11 февраля, 2017 21.33
11 февраля, 2017 21.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.50
Сегодня 11.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации