Клуб читателей
Гордон
 

Боевики напали на блокпост в Славянске, двое из них убиты

Террористы пытаются вырваться из зоны антитеррористической операции, заявил пресс-секретарь штаба антитеррористической операции Владислав Селезнев.

АТО на востоке продолжается
АТО на востоке продолжается
Фото: 6264.com.ua

26 мая террористы попытались атаковать один из блокпостов сил антитеррористической операции под Славянском, заявил в своем Facebook руководитель оперативной группы по информированию об антитеррористической операции Владислав Селезнев.

"На рассвете 26 мая боевики совершили обстрел одного из блокпостов в районе населенного пункта Славянск. В ответ украинские силовики применили стрелковое оружие. Во время проведения поисково-рейдовых действий в районе блокпоста найдены два убитых боевика", – рассказал Селезнев.

По словам представителя штаба АТО, террористы пытаются вырваться с территории, на которой проходит антитеррористическая операция.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

Представитель штаба АТО ранее заявил, что в ходе антитеррористической операции на Луганщине задержали 13 вооруженных боевиков. 

26 мая Донецкий аэропорт приостановил работу из-за визита вооруженных сепаратистов.

Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что на территории Луганской области орудуют 5 тыс. вооруженных террористов, на территории Донецкой – втрое больше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации