Клуб читателей
Гордон
 

Богословская: Власти готовят арест пяти народных депутатов

Нардеп призвала регионалов не бояться и выходить из фракции.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: lenta-ua.net

Власть намерена во время праздников "зачистить страну и арестовать пять народных депутатов". Об этом сегодня заявила внефракционный депутат Инна Богословская, сообщает "Радіо Свобода".

"Я предупреждала своих коллег, что во время праздников, когда и Майдан будет праздновать, и парламент не будет работать, а иностранные политики будут в отпусках, состоится попытка зачистить страну. Я знаю о планах арестовать, несмотря на мандаты, пять народных депутатов. Я об этих планах сообщила оппозиции и просила, чтобы они думали, как к этому готовиться", – рассказала Богословская.

Также она призвала народных депутатов "не бояться, не поддаваться давлению, выходить из фракции Партии регионов и голосовать постановление Верховной Рады о возвращении к Конституции 2004 года".

По словам народного депутата, в парламенте "есть 60 народных депутатов , которые хотят выйти из провластного большинства, но боятся это сделать". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации