Клуб читателей
Гордон
 

Бондаренко в интервью 20 февраля: Действия милиции были недостаточно жесткими

В интервью немецкому изданию Spiegel нардеп Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что правоохранители только реагировали на действия радикалов.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: nk.org.ua

По мнению народного депутата Елены Бондаренко, евромайдановцы продемонстрировали, что они хотят получить власть даже ценой человеческих жизней.

"Им не нужны реформы. Сейчас мы сидим тут, в моей машине, потому что Майдан наступает. Допустили бы немецкие власти, чтоб депутат Бундестага был бы вынужден бежать из Рейхстага?" – заявила парламентарий.

Бондаренко также обвинила оппозицию в нежелании идти на компромисс.

Почему Янукович и Ко на свободе?

"Президент и парламент были демократично выбраны. И несмотря на это, наша фракция поддержала бы досрочные выборы. Мы не против. Если оппозиция сделает такое предложение, мы поддержим эту инициативу. В отношении досрочных президентских выборов решение принимает только президент. Однако я думаю, что оппозиция совершенно не заинтересована в досрочных выборах", – отметила нардеп.

Народный депутат также подчеркнула, что другим государствам надо перестать вмешиваться в дела Украины.

"Заграница: будь то США, Европа или Россия – должна прекратить вмешиваться в дела Украины и обращаться с нашей страной просто как с зоной влияния. Мир играет в карты с Украиной, не считаясь с украинцами", – подчеркнула депутат-регионал.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации