Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Елена Бондаренко: Нынешняя власть закончит хуже, чем Янукович

Главной ошибкой беглого президента Виктора Януковича стало неумение слышать даже тех, кто входил в его ближайшее окружение, но нынешняя украинская власть совершает худшую ошибку: затыкает рты тем, кто думает иначе, – заявила экс-нардеп Партии регионов Елена Бондаренко.

Елена Бондаренко: Как сейчас отношусь к Януковичу? Как и раньше. Единственное мне очень жалко Януковича. Он оказался слабым человеком
Елена Бондаренко: Как сейчас отношусь к Януковичу? Как и раньше. Единственное – мне очень жалко Януковича. Он оказался слабым человеком
Фото: Елена Бондаренко / Facebook

Официальный Киев запрещает приглашать меня в украинские телеэфиры, заявила в интервью изданию "ГОРДОН" экс-народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. Политик подчеркнула, что ее регулярные выступления на российских ток-шоу связаны с тем, что она "качественный спикер" и может "внятно пояснить происходящее в Украине".

"Меня приглашают на российские телеэфиры потому, что я качественный спикер, могу внятно пояснить происходящее в Украине. И это та площадка, которая дает возможность общаться мне с моими земляками. Российские телеканалы доступны жителям Донбасса. Спросите свою власть, почему она запрещает приглашать меня в украинские телеэфиры. Раньше (до Майдана."ГОРДОН") меня звали постоянно, телеканалы конкурировали между собой, чтобы заполучить меня в качестве спикера. Но как только случился Майдан, ни Евгений Киселев, ни Савик Шустер ни разу меня не пригласили", – заявила Бондаренко.

Экс-нардеп призналась, что в последний раз общалась с беглым украинским президентом Виктором Януковичем 25 января 2014 года на переговорах с тогдашней оппозицией в лице Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.

"Как сейчас отношусь к Януковичу? Как и раньше. Единственное  мне очень жалко Януковича. Он оказался слабым человеком. Но пинать его ни в одном интервью не буду, ибо слабого пинать может даже ребенок. Это несложно", – подчеркнула Бондаренко.

Елена Бондаренко: Что, обманули вас на Майдане, развели? Отвечать за свое лоховство не хочется? Полная версия интервью

По мнению бывшей регионалки, главной ошибкой Януковича стало неумение слышать даже тех, кто входил в его ближайший круг.

"Главная ошибка Януковича? Их было очень много. Но это были именно ошибки, а не преступления. Главная ошибка – Янукович не отвечал запросам общества в вопросах реформирования страны и прежде всего системы управления, в борьбе с коррупцией и построении социальных лифтов. Несмотря на лозунг "почую кожного", Виктор Федорович слышал далеко не всех. Даже не всех своих. Это стало его главной ошибкой", – убеждена Бондаренко.

"Но нынешняя власть, – добавила бывший представитель Партии регионов, – совершает худшую ошибку: она не то что не хочет слышать – она затыкает рты тем, кто думает иначе. Виктор Федорович хотя бы этого не делал. Поэтому нынешняя власть закончит хуже, чем Янукович".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации