Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Требования оппозиции непонятны, но ей надо найти 226 голосов

Народный депутат Партии регионов Елена Бондаренко ничего не знает о запрете въезда для нее в США, и предполагает, что на внеочередную сессию парламента могут быть вынесены кадровые вопросы правительства и обсуждение законов, принятых 16 января.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: news.liga.net

Народный депутат Партии регионов Елена Бондаренко рассказала в эксклюзивном комментарии Gordonuа.com о повестке дня внеочередной сессии, которую планируют провести 28 января, и об озвученной информации о запрете въезда для нее в США.

"О том, что мне запрещен въезд в США, я ничего не знаю", – заявила регионалка.

Политик сомневается в правдивости информации, озвученной Мирославой Гонгадзе об аннулировании для нее (Бондаренко) американской визы.

"Никаких писем и официальных уведомлений я не получала, а они должны быть в таких случаях. Отсюда возникает вопрос: если США  – страна, которая строго соблюдает конфиденциальность, то как об этом узнали журналисты, а тот, кому отказали, ничего не знает? Значит, либо никто и ни в чем не отказывал, либо это недемократическая страна, и любой журналист может эту информацию выяснить", – заявила Бондаренко.

Народный депутат также рассказала, что повестка дня внеочередной сессии Верховной Рады, запланированной на  28 января, вероятнее всего, будет выработана во время переговоров между Президентом и оппозицией и утверждена в понедельник на совещании лидеров фракций.

Бондаренко предполагает, что в зал заседаний могут быть вынесены и вопросы, о которых говорил президент Янукович – правительство и обсуждение законов, принятых 16 января.

"Сейчас секретариат Партии регионов отзывает депутатов из формальных каникул. Большая их часть находится в стране – в округах. Некоторые депутаты по своим делам находятся за границей, поэтому им сложнее будет добираться. Сейчас сложно сказать, какой будет явка. Возможными вопросами будут и те, о которых говорил вчера президент на встрече со спикером, – это вопрос правительства и обсуждение законов, принятых 16 января", – отметила политик.

"Требования оппозиция нам непонятны, но какими бы они ни были, им все равно необходимо убедить всех в своей правоте и найти голоса 226 депутатов в зале", – добавила Бондаренко.

 

 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 13:28
24 января, 2014 08:49
19 января, 2014 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации