Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза возглавил рабочую группу ВР по расследованию коррупции в Кабмине

Завтра депутаты обратятся к спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману с просьбой продлить срок работы их группы до июня, сообщил народный депутат Борислав Береза.

Береза стал главой рабочей группы по расследованию коррупции в Кабмине
Береза стал главой рабочей группы по расследованию коррупции в Кабмине
Фото: Borislav Bereza / Facebook

Рабочая группа Верховной Рады по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики избрала нового главу группы – народного депутата Борислава Березу.

Такое решение было принято сегодня на заседании этой группы, сообщил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", секретарь комиссии Дмитрий Добродомов, передает РБК-Украина.

Береза сменил на этой должности народного депутата Олега Осуховского.

Заместителем главы группы остался Яков Безбах.

Добродомов сообщил, что следующее заседание рабочей группы состоится завтра, 8 мая в 14.00. Береза заявил, что завтра депутаты обратятся к спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману с просьбой продлить срок работы их группы до июня, так как они не успевают выполнить всю работу.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Верховная Рада 10 апреля поручила создать специальную рабочую группу на базе двух парламентских комитетов, которая будет расследовать возможные факты коррупции в Кабмине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 13:20
21 апреля, 2015 20:05
17 апреля, 2015 16:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации