Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бригинец: Смысла в сегодняшней сессии нет

Народный депутат ВО "Батьківщина" Александр Бригинец считает внеочередную сессию Верховной Рады бессмысленной, потому что главных вопросов – привлечение к ответственности министра внутренних дел Захарченко и отставка руководства парламента – она не решит.

Александр Бригинец
Александр Бригинец
Фото: sled.net.ua

Александр Бригинец, народный депутат ВО "Батьківщина", уверен, что сегодняшняя сессия парламента не принесет желаемых результатов, а отставка премьер-министра Азарова ничего не значит, и для страны ничего не решит. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"В отставку нужно отправить все правительство, а не одного Азарова. Но это далеко не самое главное сейчас для Украины, поскольку замена одного протеза президента на другой протез мало что решает. Протез – это всего лишь исполнитель, а нужно менять центр управления протезами", – отметил представитель оппозиции.

По мнению Бригинца, есть всего лишь два способа замены главы правительства: возвращение к Конституции 2004 года и проведение досрочных президентских выборов.

"А фамилия Премьера при этой Конституции и этом парламенте не имеет никакого значения", – подчеркнул Бригинец.

Представитель оппозиции считает, что сегодняшняя сессия вообще не будет иметь никакого смысла, потому что не решит главных вопросов: привлечение к ответственности министра внутренних дел Захарченко и отставка руководства парламента.

"Захарченко точно должен быть за решеткой. Его действия и действия милиции выходят за рамки просто отставки. Но этот вопрос не рассматривается. Вопрос отмены законов тоже у меня вызывает определенные сомнения, потому что их нужно не отменять, а признать такими, которые не были приняты. Таким образом, можно говорить о том, что никакого смысла в сегодняшней сессии нет. Думаю, что все получат только разочарование от действий парламента", – заявил народный депутат.

"Напряжение в стране не уменьшится, и борьба народа с бандитской властью продолжится!" – подчеркнул Бригинец.

Политик также считает, что сегодня необходимо решить вопрос отставки руководства парламента.

"Рыбак подписал незаконные решения, а его первый заместитель незаконно их провел в жизнь. Как минимум, они должны лишиться должностей", – убежден Бригинец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации