Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бюджетный комитет может возглавить нардеп от Блока Порошенко

Среди кандидатов на должность председателя бюджетного комитета – Андрей Павелко и Сергей Мельник из фракции Блок Петра Порошенко.

Павелко может возглавить бюджетный комитет
Павелко может возглавить бюджетный комитет
Фото: zik.ua

Бюджетный комитет могут возглавить народные депутаты от Блока Петра Порошенко Андрей Павелко и Сергей Мельник.

Об этом в кулуарах Рады рассказал нардеп от фракции Блок Петра Порошенко Николай Томенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Бюджетный комитет должен возглавить человек, который будет быстро работать для принятия решений и активно сотрудничать с правительством ... Мы склоняемся к тому, что это представитель Блока Петра Порошенко", – сказал Томенко.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Первым заместителем спикера Верховной Рады может стать представитель "Народного фронта" Андрей Парубий, а вице-спикером – Оксана Сыроед из "Самопомочі".

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман объявил перерыв в работе парламента до 12.30. В сессионном зале зарегистрировались 350 народных избранников.

В четверг, 4 декабря, после открытия заседания парламента четверо нардепов зачитали присягу. Народными депутатами стали Степан Барна, Игорь Побер и Сергей Куницын, включенные в избирательный список Блока Петра Порошенко, и Елена Кондратюк, избранная по спискам ВО "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 11.02
4 декабря, 2014 10.47
4 декабря, 2014 10.24
4 декабря, 2014 10.06
4 декабря, 2014 09.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации