Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Царев: "Правый сектор" либо зачистят, либо он сам совершит следующую революцию

Националистическая организация "Правый сектор" частично финансировалась США, а сейчас некоторые подразделения этой организации спонсируются украинскими олигархами, считает регионал Олег Царев.

Царев назвал "Правый сектор" "бандитами"
Царев назвал "Правый сектор" "бандитами"
Фото: Oleg Tsarov / Facebook

Националистическая организация "Правый сектор" частично финансировалась США, а сейчас некоторые подразделения этой организации спонсируются украинскими олигархами.

Об этом в комментарии журналисту Gordonua.com заявил народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев.

"На первоначальном этапе очень многие организации, которые входят в "Правый сектор", финансировались Соединенными штатами Америки. Сейчас, безусловно, отдельные сотни и командиры взяты на содержание различными олигархами. Сейчас выгодно, правильно и безопасно иметь свою сотню, которая может защищать их интересы", – сказал Царев.

Депутат назвал "Правый сектор" "бандитами" и "нацистами", способными совершить в Украине еще одну революцию.

"Правый сектор" либо реально зачистят, либо он сам совершит следующую революцию. Поэтому я могу понимать руководителей "Батьківщини", которые первыми сделали превентивный удар. Ведь после февральской революции может произойти октябрьская, но к власти могут прийти не большевики, а бандиты и нацисты", – заявил Царев.

На кого работает "Правый сектор"?

Также регионал уверен, что отстранение президента Украины Виктора Януковича от власти после очередных президентских выборов было бы лучшим решением.

"Мне не хотели верить, но я хотел стране лучшего и предупреждал, что хорошо это не кончится. Лучше было подождать год, переголосовать Януковича, которого невозможно было терпеть, но переголосовать нормально", – считает Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 17:49  
28 марта, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации