Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чеботарь назвал сообщение о нападении на журналистов возле его дома провокацией

По словам заместителя главы МВД Сергея Чеботаря, у него нет дома в Киевской области, возле которого напали на съемочную группу.

Чеботарь заявляет, что у него нет дома в Киевской области
Чеботарь заявляет, что у него нет дома в Киевской области
Скриншот: МВС УКРАЇНИ / YouTube

Заместитель главы МВД Сергей Чеботарь назвал информацию о нападении на съемочную группу якобы возле своего дома провокацией, сообщает пресс-служба МВД.

"Эта информация не соответствует действительности. У меня нет дома в селе Лесники Киевской области. Все недвижимое имущество внесено мной в декларацию. Другой собственности у меня нет. Возмущен информационными провокациями против меня и моей семьи! Прекратите врать и манипулировать! Понимаю желание негодяев дискредитировать команду министерства, взявшей жесткий курс на борьбу с коррупционерами. Понимаю, что мешаем Левочкину и компании, купленным и обслуживающим их политикам. Но имейте же совесть", – заявил Чеботарь. 

Реформы в Украине: Что сделано?

О том, что около дома заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря было совершено нападение на съемочную группу, сообщил в своем Facebook журналист телеканала ZIK Денис Бигус.

25 апреля в СМИ появилась информация о задержании Чеботаря. Сообщалось, что его якобы задержали спецслужбы Финляндии во время транзитного перелета из Вены.

27 апреля заместитель министра внутренних дел Украины, руководитель аппарата Министерства внутренних дел (МВД) Сергей Чеботарь опроверг сообщение о якобы своем задержании в Финляндии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 14.55
27 апреля, 2015 14.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации