Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов: Избиение Черновол – месть "Свободы"

Нардеп Партии регионов считает, что причиной нападения на журналистку стали ее резонансные материалы, посвященные политикам партии "Свобода".

Депутат Михаил Чечетов
Депутат Михаил Чечетов
Фото: PolitikaUA / Flickr

Главными виновниками нападения на Татьяну Черновол являются украинские националисты из партии "Свобода".

Такое мнение в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

"Я выскажу свою глубокую версию событий. Давайте отмотаем пленку на год назад. Все помнят, что Татьяна Черновол баллотировалась на выборах в округе во Львовской области. Татьяна имела там 100% шанс на успех. Но ее основные соперники, украинские националисты из партии "Свобода", растоптав ее человеческое достоинство, унизив и втоптав в грязь, украли победу. Еще раз повторяю, она там конкурировала не с Партией регионов, а с ублюдками и зверьем из партии "Свобода", - считает депутат.

"После этого в "Украинской правде" появилось сразу несколько статей Татьяны, в которых она разоблачала всю звериную и коррупционную сущность "Свободы" и украинского национализма с цитаделью во Львовской области. Уже тогда я сразу же подумал, что расправа неминуема", – заявил Чечетов.

Не менее важным, по мнению депутата, является и выбор времени: "Возможно, они выждали и одним выстрелом убили двух зайцев. Во-первых, отомстили журналистке, а во-вторых все это повесили на Партию регионов", – подчеркнул Чечетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации