Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чорновил: Идеи оккупации юго-востока Украины в Москве сейчас не актуальны

Жириновский просто озвучил то, от чего уже отказались российские власти, заявил экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя предложение лидера ЛДПР разделить Украину между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией.

Тарас Чорновил
Тарас Чорновил
Фото: hvylya.org

Предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского о разделении Украины между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией – идиотская идея, подхваченная в окружении президента России.  Об этом Gordonua.com заявил экс-народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.

"Жириновский подхватывает самые идиотские идеи, которые обсуждаются в высших властных коридорах Кремля. Эти идеи стекаются к нему от Путина и его окружения, иногда он подхватывает их, иногда кое-что генерирует сам, но под контролем Путина", – уверен политик.

Чорновил убежден, что в высших эшелонах власти России говорят о таком плане раздела Украины, но от разговоров до дела пока слишком далеко.

"Идеи оккупации юго-востока очень серьезно обсуждались, но ситуация поменялась. В окружении Путина на эту тему перестали говорить, но Жириновский на то и Жириновский: когда приличные люди открещиваются от идей, лидер ЛДПР сам их начинает озвучивать", – сказал Чорновил.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

23 марта Министерство иностранных дел Польши получило официальное письмо из Государственной Думы РФ. В нем заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский предложил Польше забрать у Украины западные области. Подобные письма получили министерства Венгрии и Румынии, которым Жириновский предложил Закарпатскую и Черновицкую области. Российский политик считает, что от Украины должна остаться только центральная часть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации