Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Меджлис не признает новое правительство Крыма

Меджлис крымскотатарского народа официально заявляет, что не признает сформированное 27 февраля 2014 года правительство Крыма.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: radiosvoboda.org

Глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что не ведет каких-либо переговоров с представителями этого правительства, сообщает "ВВС Україна".

"Рефат Чубаров заявляет, что сомнительное правительство, сформированное практически под дулом пистолета неизвестными вооруженными людьми, сейчас пытается для своей легализации покупать должностями не просто отдельных людей, но и в целом крымскотатарский народ", – передала пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова слова Чубарова.

"Меджлис крымскотатарского народа официально заявляет, что не признает сформированное 27 февраля 2014 года правительство Крыма и подтверждает, что не ведет каких-либо переговоров с представителями сомнительно сформированного правительства АРК", – подчеркнул глава Меджлиса.

Сегодня в столице Крыма Симферополе неизвестные вооруженные люди взяли под контроль офис Гостелерадиокомпании.

Ранее нардеп от "Батьківщини", один из лидеров крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что Меджлис не будет вести переговоры с новой крымской властью.

По словам Джемилева, крымские татары уже начали организовываться в добровольные отряды самообороны, которым, возможно, выдадут оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации